Es lo ideal de los pudings, que puedes poner las sobras de pan, pastas, en mi caso la hice del roscón de reyes que no llegué a utilizar y ya estaba seco.
INGREDIENTES:
400 gr. de leche
100 gr. de azúcar
200 gr. del roscón a trozos
4 huevos
1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar vainillado
PREPARACIÓN:
Untar un molde de capacidad de 1 Litro, paredes y fondo de caramelo líquido.
Verter leche y azúcar en vaso y programar 2 min/90º/vel 2
Añadir los huevos 15seg/vel 3-6
Añadir el roscón a trozos 30 seg/vel 3
Verter en el molde y cocinar al baño maría entre 40 - 50 minutos (en recipiente Varoma, horno o en fuego)
Yo lo hice en recipiente Varoma, tapado con una servilleta de papel para que absorba el vaho.
Dejar enfriar y desmoldar dándole la vuelta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario