miércoles, 30 de enero de 2013

PUDING DE APROVECHAMIENTO

Es lo ideal de los pudings, que puedes poner las sobras de pan, pastas, en mi caso la hice del roscón de reyes que no llegué a utilizar y ya estaba seco.




INGREDIENTES:

400 gr. de leche 
100 gr. de azúcar 
200 gr. del roscón a trozos
4 huevos 
1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar vainillado 


PREPARACIÓN:

Untar un molde de capacidad de 1 Litro, paredes y fondo de caramelo líquido.
Verter leche y azúcar en vaso y programar 2 min/90º/vel 2
Añadir los huevos  15seg/vel 3-6
Añadir el roscón a trozos  30 seg/vel 3
Verter en el molde y cocinar al baño maría entre 40 - 50 minutos (en recipiente Varoma, horno o en fuego)

Yo lo hice en recipiente Varoma, tapado con una  servilleta de papel para que absorba el vaho.


Dejar enfriar y desmoldar dándole la vuelta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario