sábado, 9 de febrero de 2013

SEPIA CON PATATAS

Esta receta está rica, sana,  económica y fácil de hacer.




INGREDIENTES:
300gr cebolla
50gr aceite de oliva
500gr sepia cortada a trozos (una mediana por comensal) 
500gr patatas cortadas a tacos
50gr vino blanco
300gr caldo de pescado o 300gr agua con 1 pastilla caldo pescado
1 cucharadita de pimentón dulce
1 hoja de laurel
pimienta

PREPARACIÓN:
poner en vaso cebollas partidas a cuartos  2 seg/ vel 5
Incorporar el aceite y rehogar 8 min/Varoma/vel 1
Poner Mariposa, verter la sepia, el pimentón, el laurel y pimienta  6 min/Varoma/vel Cuchara
Añadir patatas, vino y caldo 25 min/100º/giro Izq./vel Cuchara

Volcar en fuente honda y servir.

Receta original con calamares en lugar de sepia. Fuente: Cuesta menos con Thermomix I

No hay comentarios:

Publicar un comentario