Esta receta está rica, sana, económica y fácil de hacer.
INGREDIENTES:
300gr cebolla
50gr aceite de oliva
500gr sepia cortada a trozos (una mediana por comensal)
500gr patatas cortadas a tacos
50gr vino blanco
300gr caldo de pescado o 300gr agua con 1 pastilla caldo pescado
1 cucharadita de pimentón dulce
1 hoja de laurel
pimienta
PREPARACIÓN:
poner en vaso cebollas partidas a cuartos 2 seg/ vel 5
Incorporar el aceite y rehogar 8 min/Varoma/vel 1
Poner Mariposa, verter la sepia, el pimentón, el laurel y pimienta 6 min/Varoma/vel Cuchara
Añadir patatas, vino y caldo 25 min/100º/giro Izq./vel Cuchara
Volcar en fuente honda y servir.
Receta original con calamares en lugar de sepia. Fuente: Cuesta menos con Thermomix I
No hay comentarios:
Publicar un comentario